Blog

09 November 2018, Article
ХЕРУВИМЫ - новая версия.
Изображения херувимов были как по всей скинии откровения, так и по всему Храму: на стенах, дверях, завесах. Бог повелел Моисею сделать их изображения наряду с изображениями пальм и распускающихся цветов: "И на всех стенах храма кругом сделал резные изображения херувимов и пальмовых дерев и распускающихся цветов, внутри и вне. " ( 3Царств 6:29 ) Пальма - это образ праведника: "Праведник цветёт, как пальма..." ( Псалом 91:13 ) Распускающиеся цветы - символ духовного ...
15 January 2018, Article
Ты ли та?
Ты ли та, что за Ним идёшь Верою по воде, как по суше?   Ты ли та, что свой крест несёшь,   Всё оставив, отвергнув душу? Ты ли та, у которой мать   Есть сияющий Град небесный,   Тот, которого Саррой звать,   О котором поём мы в песнях? Сладкое общение сердец   С тобой ли Он имеет?   И твоя ль любовь и чистота   Душу Ему греет?   Мудрость, мужество и доброта -   Тот ли плод, что ты приносишь?   О, Невеста - Божья ...
15 January 2018, Article
Пути любви
Пути любви, они – пути всесильные: Откроют двери там, и стены где стоят. Они имеют крылья веры сильные, Над бездной проведут, над смертью воспарят. Не остановит их и невозможное, И гнёт их не свернёт, не повернёт назад. Они пройдут шагами осторожными И тьму, и ненависть, и даже ад.
15 January 2018, Article
А ты не перестань ещё любить
А ты не перестань ещё любить, Когда тебя уже никто не любит, - Любовь способна сердце изменить Того, кого с настойчивостью любит. Приходит день, всему приходит срок, - И Бог Всесильный выпрямит кривое. Как будешь счастлив, что в Иисусе смог Ты устоять в любви, поправ плотское!
15 January 2018, Article
Сочувствие
Сочувствие – то не пустые слова, Сочувствие – это не кислые лица. Сочувствие – это поддержка Христа Чрез любящих Бога должна проявиться. Сочувствие – это когда не один В беде остаёшься ты без ответа. Сочувствие – это когда ты любим, – И тьма твоя вновь озаряется светом. Протянуты руки к тебе из любви, В проломе с молитвой становятся души... Сочувствие Божье поднимет с земли И вновь вознесёт в небеса твою душу.